О пользе Русского Печного Общества для тех кто в него вступил.

+7 921 01 000 93

+7 921 700 27 46

О пользе Русского Печного Общества для тех кто в него вступил.

26.06.2018

О пользе Русского Печного Общества для тех кто в него вступил.
Расскажу интересную взаимосвязь, которая произошла со мной буквально в конце апреля этого года:Константина Сметанина - печника из г. Кирова занесло в г.Ульяновск, ему понадобилась печная фурнитура и все необходимое для кладки печи. Кто в Ульяновске из РПО может помочь?
Александр Шалагин из г. Кирова дал Константину наводку - Роман Коритняк!
Константин звонит мне: ты где, чем занят?
Я: "На крыше, выдру кладу".

Константин: "Выдру уже никто не кладет для дымохода в деревянном доме".

Я: "Как это"?

Константин: "Приеду расскажу"

Приехал рассказал, нарисовал схему и приобрел в магазине Печник (г.Ульяновск, 9-й проезд Инженерный, 1) все что ему не хватало для печи.
На фото из коричнево-серого кирово-чепецкого кирпича условно новая выдра представлена из двух металлических коробов, 1й из них крепится на крышу на герметик, 2й надевается на кирпичную трубу и эти два короба не связаны друг с другом при усадке деревянного дома движутся независимо.

eNdEl_FBbrs.jpg

Все бы ничего закажи эту выдру у жестянщика и дело в шляпе. Так простых путей не бывает. Эта жестяная выдра должна быть покрашена в RAL 8025. Как оказалось, что металл в этом цвете даже под заказ редкость. Звоню в Нижний Новгород на завод КДМ, ребята выручайте, я у вас сэндвич трубы заказал покрашенные в RAL8025, мне еще нужна такая вот жестяная выдра.
Ребята из КДМ: "Роман, мы такие не делали, но для тебя сделаем".

Итог: "Все получилось, задача выполнена"
Связь (Печники Киров - Печник Ульяновск - завод КДМ Нижний Новгород - Кирово-чепецкий кирпичный завод -РПО - горизонтальные связи в силе! А главная идея - если поделиться одним блоком между печниками, то как не крути яблоко останется у одного печника, а если поделиться знанием, то знание останется у каждого, да еще друг другу даст полезное продвижение. Спасибо Константину Сметанину, Александру Шалагину, коллективу завода КДМ (особенно Дмитрию Зимину, Александру Шашкину)

#русское_печное_общество #кдм #печники #выдра #крыша #кровля #труба #печка #камин #трубыкдм #кирпич #кировочепецкийкирпич



Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.