Фотоконкурс объектов из продукции ТМ «КС-Керамик» среди дилеров

+7 921 01 000 93

+7 921 700 27 46

Фотоконкурс объектов из продукции ТМ «КС-Керамик» среди дилеров

20.11.2018

Уважаемые друзья!

Еще один конкурс от ТМ «КС-Керамик».


Фотоконкурс объектов из продукции ТМ «КС-Керамик» среди дилеров проводится в период с 17.07.2018 по 28.12.2018 г.

Цели проведения конкурса

Собрать фотобанк качественных фотографий объектов, построенных из продукции ТМ «КС-Керамик»; повысить лояльность дилеров; привлечь внимание целевой аудитории к продукции и интернет-ресурсам завода.

Порядок проведения конкурса

Участниками конкурса являются юридические лица, входящие в состав дилерского круга, приславшие фотографии объектов в разрезе номинаций: 82.jpg

1) «Тепло и уют» - участвуют фотографии печей, каминов, барбекю, уличных комплексов из продукции ТМ «КС-Керамик»;

2) «Нарядный фасад» - участвуют фотографии фасадов домов или дома с разных ракурсов из кирпича ТМ «КС-Керамик»;

3) «Легенда о Королевском замке» – участвуют фотографии объектов, выстроенных из кирпича коллекции «Королевский замок» ТМ «КС-Керамик»: Аренберг, Эльц, Рочестер, Меларен.

К фотографиям предъявляются следующие требования: минимальные приемлемые размеры 2000*3000пикселей (вес фотоматериала не менее 3 МБ).

Количество фотографий, заявившихся для участия в конкурсе, не ограничено. Не допускаются фотографии, участвующие ранее в конкурсе объектов.

Фотоматериалы следует направлять до 30.11.2018 на e-mail: aaa@kckz.ru  с пометкой «Фотоконкурс», при этом каждая фотография должна содержать описание (номинация, формат наименование используемого кирпича КС-Керамик, населенный пункт и улица).

Участие в фотоконкурсе подтверждает согласие автора на последующее использование работ на страницах сайта www.kckz.ru, а также на других сайтах в сети «Интернет» и в полиграфической продукции завода по усмотрению организатора. Участник принимает на себя всю ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации и нормами международного права, за выставление

на конкурс фотографии (фотографического произведения) с нарушением Авторских и смежных прав. Russkaja-pech.jpeg.jpg

Все направленные в рамках конкурса фотоработы будут опубликованы в официальной группе КС-Керамик В Контакте https://vk.com/kckeramik

Оценка фоторабот проводится конкурсной комиссией ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод».

С 03.12.18 по 07.12.18г. открытым голосованием в группе завода В контакте https://vk.com/kckeramikбудет определен победитель номинации «Приз зрительских симпатий». Объявление победителя будет осуществлено до 28.12.18г.

Конкурс считается действительным, при участии не менее 20 дилеров.

Награждение победителей

Лучшие работы будут награждены денежными сертификатами на сумму 20000 рублей для каждой из сторон, принимающей участие в рамках каждой номинации.

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!

 


Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.