Отзывы о курсах трубочистов.

+7 921 01 000 93

+7 921 700 27 46

Отзывы о курсах трубочистов.

15.08.2018
Дорогие друзья! 7018.jpg

Если вы еще сомневаетесь учиться или не учиться на курсах трубочистов, то мы предлагаем Вашему вниманию отзывы участников курсов, которые уже побывали в Петрозаводске и прошли курс обучения.
В ноябре месяце, учебный центр КАМИ проводит очередное обучение. Если у вас возникла заинтересованность, и вы хотите обучиться такой профессии, как трубочист – то, торопитесь. Количество мест ограничено.

Чтобы записаться на курс – перейдите по ССЫЛКЕ.

ОТЗЫВЫ:
Отзывы участников курсов трубочистов 20-25 ноября 2017 г.

Ясинецкий Антон Петрович, Вологодская обл, ст. Зайоникиево
Я получил много новой, интересной информации. Хорошая организация обучения. Всё доступно, наглядно, профессионально.
Желаю преуспевания, развития, роста. Вы ведете нужное дело.

Леонтьев Николай Иванович, г. Н. Новгород
Курсы дали новый пласт знаний и выявили много разночтений в существующей нормативной базе.
Пожелания: нормативную базу давать более развернуто, чтобы были более понятны приоритеты при анализе разночтений.

Хомяк Олег Николаевич, г. Калининград
После прохождения ваших курсов я увидел свои ошибки, о которых даже и не подозревал. У меня есть большое пожелание, чтобы Вы из шести дней обучения уделили больше времени практическим занятиям. Спасибо, всё понравилось!!!
Постараюсь на следующие курсы отправить своих работников на обучение к вам.

Ёлкин Иван Дмитриевич, г. С-Петербург
Обучение понравилось, узнал много нового по печам и теории тяги.
Немного не хватило информации по системам естественной вентиляции.
Получил много материалов для дальнейшего самообучения и развития в этой сфере. По возможности приеду еще не раз для повышения квалификации.

Райков Валерий Кириллович, г. С-Петербург
Всё понравилось. Может нужно больше времени уделять вопросам техники безопасности. Более детальную оценку смогу дать, когда вникну в суть работы на месте. Обязательно буду держать Вас в курсе возникающих проблем.

Кузьмин Александр Владимирович, г. Череповец
Курсы понравились. Ожидания оправдались. Знакомство с коллегами из других регионов. Обмен опытом.
435ea805174e1355243e2a44c9e492c1.JPG

07bb0f38ec71862a95df3a0dab71c8a1.JPG

Отзывы участников курсов трубочистов 18-25 января 2017 г.


Коритняк Роман Михайлович, г. Ульяновск

Курсы трубочистов очень понравились! Большая благодарность преподавательскому составу, в том числе нашим гостям из Румынии и Молдавии. Полученные знания теперь нужно обработать, приобрести дополнительное оборудование и инструменты и начать применять их на практике. Благодаря курсам, проведал старых друзей, приобрел новых друзей и учителей. Всем желаю творческого роста и процветания!

Орлов Александр Михайлович, г. Йошкар-Ола, компания "Трубочист"

Все прошло на высшем уровне, все понравилось. Узнал много нового. Приятно было познакомиться и пообщаться со всеми присутствующими на курсах, обменяться опытом. Единственный момент, или даже пожелание - добавить побольше практических занятий. А в целом - все было круто. Очень надеюсь, что общение со многими присутствующими продолжится в будущем. Спасибо!

Капралов Михаил Евгеньевич, г. С-Петербург

Курсы трубочистов являются хорошим дополнением к курсам печников. Эти курсы позволяют освежить и углубить знания, полученные во время курсов печников. Во время обучения рассказывается о современных технологиях, применяемых во время ремонта старых и строительства новых дымовых и вентиляционных каналов. Спасибо организаторам за созданную деловую и дружественную атмосферу во время обучения!
Всего доброго!

Костюченко Алексей Михайлович, г. Москва

Если кратко - то курсы очень понравились! Как всегда безупречная организация процесса (был на курсах печников в 2011 г.) Все преподаватели и организаторы относятся к своей работе с любовью и душой. Это чувствуется. Если где-то или у кого-то бывает формальный подход к обучению - то это точно не про курсы КАМИ. По содержательной части - тут пожалуй, на мой, достаточно взыскательный взгляд, есть еще над чем поработать (за плечами есть определенный опыт в том числе и чистки печей). Но, на все вопросы получены ответы, ничего не утаивалось - любой аспект подробно освещается. Отдельное спасибо Мирче! Нашей команде очень повезло учиться с ним в одной группе. Кстати про команду - все очень приятные люди и все на очень высоком профессиональном уровне. Всем большое спасибо - было очень здорово!

Аполлонов Сергей Николаевич, г. Вологда

Я директор печного центра Ками Вологда, председатель Гильдии печников и трубочистов Вологодской области. Зачем я поехал на курсы трубочистов? На самом деле есть несколько причин:
1. Освоить новую профессию - профессии печника и трубочиста - очень близки, часто пересекаются, но это далеко не одно и то же... Есть своя специфика. Хочется верить, что профессию печника я освоил, хотя совершенству нет предела... В профессии трубочиста больше всего интересовали следующие направления - котельное оборудование и организация дымоходов под котлы, вентиляционные шахты и их устройство, чистка жировых отложений в кафе и ресторанах, оборудование, применяемое для осмотра и прочистки, документы и нормативные акты. На все мои вопросы я получил развернутые и подробные ответы...
2.Пообщаться со старыми знакомыми и, конечно, приобрести новых. Так получилось, что команда слушателей подобралась очень интересная, по вечерам времени скучать не оставалось, делились впечатлениями от курсов, опытом по печной тематике, и конечно же спорили.... Особый привет моему главному "оппоненту" Александре Никитиной. Александра, все таки я считаю, что дым в колпаке идет по другим законам....))))))
3.Получить толчок в развитии. Смена обстановки, смена деятельности, общение и передовой опыт специалистов Ками печного центра, это все заставляет задуматься, задает вектор движения, помогает поставить правильные задачи для дальнейшего роста.
Особую благодарность хочу выразить нашим преподавателям - Розвадовской Галине Юрьевне, Самоделову Павлу Витальевичу, Кириллову Сергею Владимировичу - за профессиональную и очень грамотную работу. Ну и как всегда, Серегин Сергей Иванович просто на высоте....

Четвериков Александр Игоревич, г. Шуя

Было бы здорово именно трубочистную теорию разбавить разборами и обсуждением конкретных, ключевых и наиболее часто встречающихся примеров из практики. Поэтапно, по сути заложить основы и принципы действий в той или иной ситуации. По принципу: теория - пример - рабочее решение. Кажется, это вопрос, больше, к нашим практикующим преподавателям - Розвадовской Галине Юрьевне и Павлу Витальевичу Самоделову. Основываясь на их опыте, можно вести интересные обсуждения. В которых, однако, сейчас не достаёт структурированности и учебно-курсовой последовательности. Это сказывается на усвояемости того главного, что пытаются донести нам за короткое время курсов. Особенно, если группа оживлённая и склонная к полемикам, как это было в нашем случае. В сухом остатке, на мой взгляд, актуально построение учебной программы "без воды" и с чётким каркасом. Как, например, это сделано у Вас и у Мирче. Он, кстати, очень импонирует мне своим подходом к программе обучения. Видно, что у него этот процесс отлажен и, как мы могли успеть увидеть, нагляден.
Реальная организованная практика была бы, тоже, очень хорошим подспорьем.
Таким образом, по окончании курсов хочется иметь чёткий информационный ресурс, который на практике будет легко реализовать в работающее и применимое знание.
А в целом, мне понравилось. Спасибо за организацию.
cb4fee9f1d36100a393263ea5dac1474.JPG

fe4fec09cb2d58d45e69374575a7e6cc.JPG

Отзывы участников курсов трубочистов 18-22 апреля 2016 г.

Гуртовой Евгений Викторович, г. Новосибирск
Курсы понравились. Лекторы – профессионалы. Пожелание: больше практики и учебных часов.

Верёвочкин Виктор Витальевич, г. Череповец
Хотелось бы побольше практики

Кудымов Евгений Петрович, г. Череповец
Всё прекрасно, всем доволен. Вспомнил много с прошлых курсов. Получил информацию по новым нормативам.

Бунин Александр Николаевич, г. Новосибирск
Очень не хватает практических занятий.

Тимошин Олег Юрьевич , г. Петрозаводск, ООО «КАМИ»
Курсы понравились. Очень хорошо и понятно подана информация по специальности. Спасибо Серегину С.И, Розвадовской Г.Ю, Самоделову П.В, Кириллову С.В. и повару Марине.

Ерофеев Алексей Геннадьевич, г. Калуга
Курсы предоставляют пошаговый и доступный объем знаний по специальности «трубочист».
Хотелось бы больше практики и знакомства с более широким перечнем оборудования для трубочистных работ.

Надёжкин Алексей Валентинович, г.Череповец
Учёба замечательная, проведена на высоком уровне. В целом, преподавание на пять с плюсом.
Пожелания: больше практики и улучшение бытовых условий (душ, теплый туалет).
Отдельное спасибо Марине за вкусную и здоровую пищу!!!

Поликарпов Евгений Владимирович, г. Череповец
К вентиляции и к каждому виду отопительного оборудования (печи, котлы, твердое и жидкое топливо, газ) необходимо привязать конкретную нормативно – правовую базу, чтобы было понятно, на что ориентироваться при работе с тем или иным оборудованием.
675792ef65d9138da1d7565cf45914af.JPG







Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.