В Кирове успешно прошел чемпионат WorldSkills Russia.

+7 921 01 000 93

+7 921 700 27 46

World Skills

В Кирове успешно прошел чемпионат WorldSkills Russia.

В Кирове успешно прошел чемпионат WorldSkills Russia.

06.03.2018

Время быстротечно, и сегодня уже можно передохнуть…

2 марта в Кирове завершился третий региональный чемпионат WorldSkills Russia. Информацией о чемпионате и своими впечатлениями делится Татьяна Шалагина.

Как это было…

Для компетенции "Печное дело" - первый день оказался очень волнительным и сложным.
В первые минуты сказывалось волнение участников: кирпичи не складывались, раствор не замешивался, однако, ребята справились и поймали тот самый спортивный азарт с хорошей долей адреналина!!!
Наши эксперты без устали трудились на площадке, зорко наблюдая за всем происходящим.
Серьезные мастера "Вятской Гильдии печников и трубочистов" четкой и слаженной работой задавали тон всей площадке.

Но вот все волнения позади и позади три дня соревнований.
Позади завершающий день соревнований, жаркие экспертные споры, 100 500 протоколов, которые надо было подписать, в соответствии со стандартом соревнований WorldSkills, торжественное закрытие Чемпионата, и, конечно, поздравление наших победителей
Бронза - Роман Жилин, Нолинский техникум механизации сельского хозяйства
Серебро - Михаил Некрасов, Кировский многопрофильный техникум
Золото -Владимир Кокин, Нолинский техникум механизации сельского хозяйства.
Мы обязательно будем болеть за нашего Чемпиона на Национальном Чемпионате, который стартует 15 марта в Нижнем Новгороде.
Выражаем благодарность нашим любимым спонсорам: ОАО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод, компании МС-Bauchemie, торговая марка "Плитонит". Ваша помощь и поддержка очень важна для нас!!!
Ценим, любим и благодарим всех мастеров региональной общественной организации "Вятская гильдия печников и трубочистов", тех, кто нашел возможность и принял участие в Чемпионате в роли экспертов, мастеров-наставников, ведущих мастер-классов, Александра Шалагина, Александра Лучезарова, Александра Козлова, Владимира Угрюмова, Константина Сметанина, Сергея Костина, Алексея Куликова, Андрея Кованова!!!
#WorldSkills#мыкоманда#лучшиепечники

Отметим, движение WorldSkills – это уникальный проект. Он нацелен на решение социально-экономических проблем, подготовку высококлассных специалистов с ориентацией на мировые стандарты, повышение престижа среднего профессионального образования, выбор школьниками рабочих профессий и технических специальностей.

Татьяна Шалагина.

Видеосюжет, как проходил чемпионат.

PgHv8J_PXhw.jpg

OT8VbnWXLfA.jpg

XaELdLd0dTA.jpg

FpYo8Ezki14.jpg

8ap91MmjbDU.jpg

yiK6-e61zfg.jpg

fIwyRtBw96s.jpg




Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.