Вулкан

+7 921 700 27 46

Коммерческие организации

Вулкан

Вулкан

Завод ВУЛКАН специализируется на производстве дымоходов с 1996 года. За это время было предпринято много действий для достижения максимального качества, надежности VULKAN-l.pngпродукции современного производства ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН является производителем дымоходов под маркой ВУЛКАН. Дымоходы ВУЛКАН выполнены из нержавеющей стали и на сегодняшний день являются самым лучшим решением по отводу продуктов сгорания для котлов, каминов, печей.

Представленные в каталоге системы спроектированы ведущими специалистами завода совместно с партнерами из Германии и Швейцарии на основе многолетнего опыта проектирования, производства, монтажа и эксплуатации, в полном соответствии с европейскими нормами.

Для производства дымоходов ВУЛКАН было разработано и установлено уникальное оборудование, построенное на технологических процессах последнего поколения: лазерной резки и сварки, объемной сверхточной формовки элементов, автоматической роботизированной сборки элементов.

Тщательный подбор и контроль используемых материалов, высокая квалификация персонала позволяют производить продукцию высочайшего качества. Все элементы дымоходов спроектированы для эксплуатации во всех климатических районах, включая районы крайнего Севера.

Технические характеристики дымоходов ВУЛКАН:

  • Дымоходы ВУЛКАН производятся по европейским стандартам качества.
  • Высококачественная нержавеющая сталь (AISI 321Т, AISI 304) обеспечивает устойчивость дымоходов ВУЛКАН к воздействию высоких температур и кислот.
  • В дымоходах ВУЛКАН используется специальная термоустойчивая вата фирмы "Rockwool". Из нее создается плотный теплоизолирующий слой толщиной 50 или 100 мм, что отвечает самым высоким требованиям пожарной безопасности.
  • Сплошной сварной шов по технологии TIG гарантирует высокую прочность и безопасную работу дымохода ВУЛКАН на долгие годы.
  • Уникальная система внутренней термокомпенсации дымоходов ВУЛКАН исключает деформацию дымохода при естественном расширении металла во время нагревания.
  • Все элементы дымоходов ВУЛКАН легко стыкуются между собой. Внутренние трубы расположены строго по центру и прочно зафиксированы.
  • Все комплектующие дымоходов ВУЛКАН имеют упаковку (гофрокартон), которая сохранит внешний вид дымохода во время хранения и транспортировки.
  • Качество дымоходов ВУЛКАН подтверждено Сертификатом Соответствия Госстандарта России и Сертификатом Пожарной Безопасности.
  • Гарантийный срок эксплуатации дымохода ВУЛКАН 50 лет, при сроке службы не менее 100 лет.
Screenshot_2019-06-19 Дымоходы Вулкан - каталог продукции Официальный сайт.png



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.