ОАО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод"

+7 921 700 27 46

Коммерческие организации

ОАО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод"

ОАО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод"

ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод».

logo-kckz.jpg.png

19 июня 2007 года в Кирово-Чепецке, втором по величине городе в Кировской области, был заложен фундамент современного завода облицовочного кирпича ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод».

Губернатор Кировской области, Шаклеин Николай Иванович, глава Кирово-Чепецкого района Огородов Александр Алексеевич вместе с другими высокопоставленными лицами Кировской области приняли участие в торжественной церемонии.

Генеральный директор СК «Союз», Зыков Сергей Леонидович и генеральный директор ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод», Вишневскийкирпичики.jpg Юрий Владимирович представили проект всем участникам.

Этот новый современный завод облицовочного кирпича был спроектирован компаниями «KELLER HCW» (г. Иббенбюрен-Лаггенбек) и «Rieter Werke» (г. Констанц). Заказ на проведение проектных работ поступил непосредственно от компании ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод».

    Семь основных типоразмеров

    Более 50 наименований продукции

  • Проектная мощность завода, рассчитанная на базе лицевого кирпича стандартного формата:

    42.336.000 шт. в год

    846.720 шт. в неделю

    120.960 шт. в сутки

    8.064 шт. в час

Печной, каминный, полнотелый лицевой кирпич

Полнотелый керамический кирпич для каминов и печей является одним из самых высокотехнологичных продуктов, к которым предъявляются строгие требования. По качеству, заключающегося в правильной геометрии и гладкой лицевой поверхности, кирпич облицовочный должен быть без пережога или недожога, легко колоться, и иметь марку не ниже М200, т.е. выдерживать нагрузку на сжатие свыше 200 кг на квадратный сантиметр. Для кладки топочной части печей и каминов кирпич должен выдерживать температуры до 800°С.

Полнотелый кирпич ТМ «КС-Керамик» имеет марку М300, высокое качество с ровной окраской, четкими гранями, без сколов и трещин, что подтверждается Сертификатом соответствия с ГОСТ 530-2012. Основные оттенки: красный, темный шоколад и лотос (персик).

3-121 КОЛПО Красный , мастер-печник Роман Шибаев, г. Ярославль.jpg

201-kamin-shokolad-nn-02-1.jpg

3-105.jpg




На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.