Компания Schiedel

+7 921 700 27 46

Коммерческие организации

Компания Schiedel

Компания Schiedel

Компания Schiedel (входит в компанию Standard Industries) – ведущий производитель и поставщик дымоходных, печных и вентиляционных решений. Мы создаем технически совершенные продукты с ориентацией на дизайн для повышения качества нашей жизни. Обладая более чем 70-летним опытом, мы обеспечиваем наших клиентов надежными, инновационными, высококачественными и энергоэффективными решениями и услугами как для жилых, так и для нежилых зданий и сооружений. Штаб-квартира компании Schiedel располагается в г. Нусбах, Австрия. Больше информации: www.standardindustries.com.

№1 в Европе

Schiedel является ведущим производителем и поставщиком дымоходных , а также вентиляционных систем в мире. Имея в свSchiedel-Logo-2019-10cm-Print.jpgоем штате более 1400 сотрудников, Schiedel ежегодно производит продукцию более чем на 200 млн. EUR.

Будучи движущей силой в развитии дымоходных систем, мы видим свою ответственность в формировании новых разработок и инновационных решений для повышения безопасности, комфорта и независимости наших клиентов.

Как эксперт в области разработки и производства современных дымоходных систем, мы предлагаем решения для жилых и нежилых зданий, которые активно содействуют качеству жизни и защите климата.


Produkteinstieg_WarumHeizen.jpg

Керамический дымоход для котлов, каминов и банных печей


UNI — универсальный керамический дымоход. Подходит для твердого, жидкого и газообразного топлива, а также для высоких и низких температур дымовых газов. Является лучшим решением для нового строительства.

Представляет собой простую и легкую в монтаже дымоходную систему, состоящую из серийно выпускаемых элементов полной заводской готовности

Системное решение Schiedel применяемое в UNI способствует более продолжительному сроку службы дымохода.

Срок службы керамического дымохода UNI — более 50 лет. Не требует замены в течение всего срока службы здания. Основные элементы дымохода: керамическая труба, изоляция и керамзитобетонные блоки имеют срок эксплуатации более 50 лет.

Керамический дымоход UNI является лидером продаж в Европе и России*. В Европе UNI успешно продается и устанавливается более 30 лет, в России — более 15 лет.

materialuni_7_last-vercion_highest-size-30.10.2018-800px-985px___2-1.jpg



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.