Компания "Седрус" торговая марка "ОСНОВИТ"

+7 921 700 27 46

Коммерческие организации

Компания "Седрус" торговая марка "ОСНОВИТ"

25.06.2019

Компания "Седрус" торговая марка "ОСНОВИТ"

«Седрус» – одна из крупнейших торгово-производственных компаний, успешно работающая на российском рынке с 1998 года.Osnovit_logo_new.jpg Сфера деятельности компании – производство и реализация качественных сухих строительных смесей для всех этапов строительства.

Многолетний опыт, постоянное развитие, чуткое внимание к потребностям клиентов и ориентация на конечного потребителя – слагаемые успеха компании «Седрус» и основа ее концепции. С первого дня существования мы работаем над совершенствованием продукции. Это и умение держать руку на пульсе современного рынка, и доверие к партнерам, и командный дух сотрудников, нацеленных на самые высокие результаты, оперативность в работе. Как результат, мы предлагаем производство сухих смесей самого высокого качества, осуществляем стремительный рост и активное развитие производственной базы.

Систематическое инвестирование в развитие производства, постоянное расширение ассортимента, отлаженная система логистики, высокая квалификация сотрудников – благодаря этим качествам компания «Седрус» завоевала репутацию надежного и авторитетного производителя.

o-kompanii.jpg

Торговая Марка «Основит» - это комплексные решения для строительных, ремонтных и отделочных работ разрабатываемых с использованием лучших мировых технологий. Ассортимент торговой марки включает в себя большой выбор материалов, в том числе специализированных, идеально подходящих под потребности каждого заказчика. Материалы ТМ «Основит» применяются при строительстве социальных объектов, коммерческой и жилой недвижимости. В данную товарную линейку входят:

  • Решения для выравнивания стен и пола
  • Фасадные решения
  • Решения для облицовки плиткой и камнем
  • Решения для декоративной и рядовой кладки
  • Решения для укладки брусчатки и камня

ПЕЧФОРМ – ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КАМИНОВ И ПЕЧЕЙ

Печные комплексы, барбекю, камины придают домам обжитой и уютный вид. Гораздо больше возможностей для дизайна и монтажа печей и каминов можно получить с новой Screenshot_2019-06-25 Сухая смесь для кладки печей и каминов, характеристики смесей, способы подготовки и нанесения(2).pngлинейкой ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ. Это специализированная линейка для профессиональных печников состоящая из печной смеси для керамического кирпича, огнеупорных смесей для шамотного ядра и термостойких отделочных материалов.

Кладку внешнего контура печи, камина, дымоходов из керамического кирпича внутри помещений осуществляйте при помощи печной смеси ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ MF800, изготовленной на основе глиняного связующего, песка, модифицирующих добавок.

Для фиксации шамотного кирпича и шамотных плит при создании топок бытовых дровяных печей и каминов применяйте ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ MF1300, огнеупорную смесь на керамической основе.
Кладку верхней, «холодной части» дымохода, «холодную» часть зоны барбекю и мангалов рекомендуется выполнять из атмосферостойких кирпичей и кладочных растворов ОСНОВИТ БРИКФОРМ.

Перед вводом печи в эксплуатацию рекомендуется дать высохнуть кладке при открытых дверцах и заслонках в течение 2-3 недель. После этого выполнить первую топку с малым огнем, максимум в течение получаса. В последующие 3–5 дня проводить топку с малым огнем, но не более 2 часов за один раз. После каждой высушивающей топки заслонки и дверцы оставлять открытыми.

Screenshot_2019-06-25 Сухая смесь для кладки печей и каминов, характеристики смесей, способы подготовки и нанесения(1).png

Перед оштукатуриванием при помощи ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ PC400 W печи или камина, конструкцию необходимо просушить, непосредственно перед оштукатуриванием печь рекомендуется протопить. Не следует наносить штукатурку на металлические изделия. ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ PC400 W обладает моделируемой фактурой, при умелых руках мастера можно поверхность загладить или прокатать валиком для создания неповторимого дизайна. Можно создавать эффект мазанки, для этого нанесите штукатурку в 2 слоя и создайте необходимые неровности. ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ PC400 W обладает неповторимым белым цветом, что позволяет почувствовать тепло и уют русской печи.

Для приклеивания керамических плиток в притопочной области, зоне варочной плиты, на ближних к топке боковинах печи или камина, облицовки «пода» печи, на горизонтальных поверхностях рекомендуется применять ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ АC400 R. В случае рядовой облицовки камина при керамической, клинкерной, шамотной, метлахской плитки, изразцов, натуральным и искусственным камнем применяйте ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ AC150. В изготовлении термостойких клеевых растворах ОСНОВИТ применяется современная беспылевая технология, поэтому при работе с материалами количество пыли снижено на 90%. Применяйте термостойкие составы ОСНОВИТ на «чистовых» участках облицовки.

Screenshot_2019-06-25 Сухая смесь для кладки печей и каминов, характеристики смесей, способы подготовки и нанесения.png

ТМ ОСНОВИТ позволяет подобрать правильное решение для любого участка печи или камина. Материалы ОСНОВИТ ПЕЧФОРМ разработаны на основе новых технологий, но с учетом традиций и предпочтений мастеров печного дела. Мы рады представить правильные решения, которые придадут колорит оформления, а также обеспечат удобство и качество работы.



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.