Компания MC-Bauchemie, Торговая марка Plitonit

+7 921 700 27 46

Коммерческие организации

Компания MC-Bauchemie, Торговая марка Plitonit

25.06.2019

Компания MC-Bauchemie, Торговая марка Plitonit

Компания MC-Bauchemie

Немецкий концерн MC-Bauchemie основан в начале 1960-х гг. как предприятие, специализирующееся на производстве материалов строительной химии. В течение многих лет он является признанным логотип-слоган-флаг2.pngмировым лидером в таких областях строительства, как «защита поверхностей», «защита бетонов» и «отделочные материалы». В состав холдинга входят несколько десятков заводов в странах Европы, Азии и Америки. Заказчики концерна – крупнейшие мировые строительные компании. Продукция и технологии MC-Bauchemie представляют собой европейские системы, предназначенные для комплексного решения строительных задач любой сложности, и применяются на всех этапах жизненного цикла строительного объекта: от проектирования и возведения, до отделки, защиты и ремонта.

about_visual.jpg

Отделочные материалы в Европе известны как Ботамент на российском рынке представлены торговой маркой PLITONIT. Материалы торговой марки PLITONIT помогают качественно выполнять: - облицовку поверхностей - выравнивание полов - выравнивание стен и потолков - специализированные задачи по отделке. Потребитель нашей продукции это мастера, специалисты по отделке, строительные компании. Строительный рынок требует повышения эффективности и качества и для решения этой задачи невозможно не использовать инновации. Наша лаборатория активно сотрудничает с научными специалистами Вузов, химических компаний в поиске новых идей для коммерциализации. Одновременно с этим мы много внимания уделяем потребительским сообществам, которые дают нам обратную связь о реальных потребностях на рынке. Таким образом мы являемся проводником инноваций между потребителем и научным сообществом.

Технические характеристики и методы испытаний продукции ПЛИТОНИТ соответствуют требованиям европейских стандартов DIN, EN. Сегодня стройматериалы под маркой «ПЛИТОНИТ» широко востребованы на различных строящихся и реставрирующихся объектах по всей России.

Высокотехнологичные производства сухих строительных смесей располагаются в г. Кировск Ленинградской области, а также Одинцовском районе Московской области. Тщательный отбор используемого сырья и выпускаемой продукции, широкая научно-техническая база и контроль всех процессов, высокие технологии производства сухих смесей — все это критерии успеха компании ПЛИТОНИТ, выпускающей современные строительные материалы.


Российские технологи и инженеры компании регулярно посещают лабораторию на «головном» предприятии концерна в г. Боттроп (Германия). В свою очередь, немецкие специалисты интересуются российскими «know how» в Петербурге. Возможность стажировок и обмена опытом с зарубежными коллегами эффективно используют сотрудники компании из служб маркетинга, финансов, продаж.

Спрос на сухие строительные смеси ПЛИТОНИТ, увеличивающийся высокими темпами, вызвал необходимость открытия новых производственных площадок и филиалов компании. Так, в 2001 году в Москве было открыто подразделение компании для работы со столичными клиентами. Вскоре после этого начал работу подмосковный завод в Одинцовском районе Московской области, производящий сухие смеси ПЛИТОНИТ. В 2003 году высокий профессионализм компании был по достоинству оценен российскими и зарубежными экспертами: MC-Bauchemie (Россия) получила международный сертификат системы менеджмента качества стандарта ISO 9001В октябре 2004 года организовано основное производство строительных материалов — современный, высокотехнологичный завод в Ленинградской области в г. Кировск. На сегодняшний день — это современное предприятие, оснащенное высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выпускать стройматериалы, сравнимые по качеству с продукцией ведущих европейских производителей. В ближайших планах компании строительство заводов и в других городах России.

Компания MC-Bauchemie (Россия) активно занимается благотворительностью. По специально разработанной социальной программе регулярно оказывает поддержку целому ряду организаций. Для восстановления и проведения ремонтных работ компания безвозмездно предоставляет строительные смеси ПЛИТОНИТ учреждениям русской православной церкви. С 2005 году была начата программа по социальной помощи школам Кировского района Ленинградской области «ПЛИТОНИТ — школам Кировска!».

Смеси для устройства печей и каминов «Суперкамин»

superkamin.png


Компания MC-Bauchemie представляет комплексную систему сухих строительных смесей PLITONIT СуперКамин, предназначенную для кладки, отделки и ремонта печей и каминов.

Продукты линейки PLITONIT СуперКамин обладают высокими жаро- и термостойкостью, высокой прочностью, адгезией, влаго- и трещиностойкостью. Их высокая пластичность, удобство в нанесении позволяют значительно повысить скорость работ при монтаже и приготовлении раствора, при этом добиться низкого расхода, экономичности и эстетичности. Результатом является создание надежных и долговечных кладок и поверхностей.

Screenshot_2019-06-25 Возведение печей и каминов(2).png






На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.