Благодарность нашим спонсорам!

+7 921 700 27 46

Благодарность нашим спонсорам!

14.07.2021

На прошлой неделе развеялась главная интрига этого лета – финал конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший печник». Этот важный для всех нас конкурс прошёл отлично – участники обменивались опытом и знаниями. Несмотря на конкурентную борьбу, вокруг царила дружеская обстановка – профессионалы были рады пообщаться с единомышленниками и показать себя.
Этот праздник печного дело не мог бы осуществиться без поддержки наших спонсоров на каждом этапе конкурса. Мы хотим рассказать об этих замечательных людях и компания!

Первый региональный этап конкурса «Лучший по профессии» прошёл в Нижнем Новгороде в апреле 2021 года. Три команды участников боролись за возможность пройти в финал. Этот этап прошёл при поддержке Нижегородской гильдии печников и трубочистов и компании «КДМ».

Компания «КДМ» - давний партнёр Нижегородской гильдии печников и трубочистов. Уже более 10 лет профессионалы в «КДМ» производят дымоходы из нержавеющей стали. Александр Викторович Фомичёв – директор групп компаний КДМ и председатель Нижегородской гильдии, профессионал с большим стажем – «Я очень рад, что у нас проводятся такие соревнования. Нижний Новгород стал первым городом, где прошёл региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший печник». Это стало отличной возможностью показать, что современный печник – это аккуратный профессионал, владеющий не только инженерными и строительными навыками, но и проектированием».



Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.