Компания "Печар"

+7 921 700 27 46

Компания "Печар"

18.07.2021

Татьяна Викторовна Шалагина (директор печного центра) - «Этот конкурс показал, что когда вместе работаю государственные учреждения, бизнес и некоммерческие – получается такой чудесный конкурс. Конечно, в силу того, что лето – это самый «жаркий» в плане заказов, сезон для печника, и на нашем региональном этапе было всего 3 участника.

Отдельно нужно отметить Центр занятости города Кирова. Они нам помогли с организацией экспертной комиссии и конкурса. Дополнительно, хотела бы сказать спасибо Кирово-Чепецкому заводу, за финансирование и предоставление материалов для строительства.

Печник – это не просто собрать конструкцию, нужно знать все правила эксплуатации, СНИПы и т.д. Это было просто замечательно. Я, конечно, считаю, что нужны такие конкурсы. Многие как мне кажется, приехали не совсем готовыми. Они приехали, словно на фестиваль, а это скорее серьёзное тестирование ваших навыков. Составлять проект и будут проверять проект. Для того, что бы профессионализм печников рост, что бы они не забывали о теории и т.д.»
Мы благодарим компанию «Печар» в лице Татьяны Викторовны Шалагиной, за поддержку и участие в организации конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший печник» в г. Киров.



Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.