АО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод"

+7 921 700 27 46

АО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод"

20.07.2021
АО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод"

Кирово-Чепецкий кирпичный завод — крупный производитель лицевого керамического кирпича торговых марок «КС-Керамик», «Кёнигштайн», «Эдельхаус Клинкер» и «МодФормат» по технологии пластического формования.

«Мы были спонсорами Петербургского, Кировского и Федерального этапов конкурса. В первую очередь было бы правильно поблагодарить печников, за то, что выбрали и доверились именно нашим изделиям – это знак качества, который мы высоко ценим. Благодаря печникам наш продукт превратился в уникальные печи и камины, сделанные с душой и мастерством. Такие соревнования однозначно необходимы для печного сообщества, потому как это отличная возможность показать своё мастерство, обменяться опытом. Так же подобные конкурсы полезны и для производителей, потому как создают возможность диалога между компаниями и непосредственными потребителями – мастерами, что влияет положительно на всю индустрию в целом».
Мы выражаем огромную благодарность от всего печного сообщества АО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод» в лице генерального директора — Александра Юрьевича Вишнеского.



Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.