Второй онлайн семинар уже на подходе!

8(8142)555-655 (доб. 211)

Второй онлайн семинар уже на подходе!

10.11.2021
Огнеупорснабсервис и "Ками" приглашают специалистов печного дела на открытый онлайн семинар:

"Новинки по пожарной безопасности при строительстве бытовых печей. Юридические аспекты сдачи объекта Заказчику. Разбор юридической практики Ассоциации “Русское печное общество”

Дата и время: 18 ноября, 15.00 - 15.45
Организаторы: компании "Огнеупорснабсервис" и "Ками"

Главный эксперт семинара - Сергей Иванович Серёгин, директор печного центра и председатель Ассоциации «Русское Печное Общество» расскажет подробнее о юридических аспектах работы печником, новых решениях в области пожарной безопасности и многом другом.

Программа:
1. Юридические аспекты сдачи объекта заказчику Многие печники сталкиваются с проблемами на момент сдачи работ. Мы расскажем о нашем опыте, который помогает защитить как заказчика, так и печника от нежелательных последствий.
2. Новые решения в области пожарной безопасности В ходе семинара, Сергей Иванович расскажет о разработках «КАМИ» в области пожарной безопасности
3. Презентация новинки из жаропрочного бетона, производства Печного центра «Ками» Семинар рекомендуется опытным и начинающим печникам; руководителям специалистам Печных центров и компаний, оказывающих услуги по кладке и обслуживанию печей, каминов и барбекю комплексов.

Для участия необходимо подать заявку по ссылке - https://borogneupor.ru/open-seminars-km/
Накануне, за 1 - 2 дня до онлайн семинара участникам будет выслана ссылка по предоставленным контактам.
В день мероприятия, в 15.00 надо будет оказаться в зоне доступа интернета, чтобы кликнуть по ссылке и войти в конференцию на платформе zoom.
Если вы не зарегистрированы в zoom, то регистрацию можно будет пройти заранее, либо в день трансляции при переходе по ссылке. В этом случае рекомендуем пораньше выйти в эфир, чтобы решить формальные вопросы.


Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.