Новости от Ассоциации изразцовых печей

8(8142)555-655 (доб. 211)

Новости от Ассоциации изразцовых печей

03.12.2021

- 24 ноября состоялся «День изразцовой печи». В узком кругу мы выявили имя победителя, которому будет построена новая печь. Победителем стал г-н Роман Доплер (38 лет), который в День изразцовых печей передал форму заявки изготовителю печей Андреасу Пани из Вайдхофена/Тайи. В настоящее время победители живут в квартире в Вене и строят свой новый дом в Бургенланде. Они хотели бы иметь трехсторонний отопительный камин с примыкающей к нему уютной скамьей.
"Отопительный камин всегда был нашей мечтой, поэтому он с самого начала занимал центральное место в планировании дома. Мы ждем, когда сможем насладиться видом огня и его теплом в холодные зимние дни", - сообщает победитель Роман Доплер, работающий менеджером по маркетингу. Изразцовая печь, общей стоимостью около 10.000 евро, будет построена в Айзенштадте. С подробным отчетом можно ознакомиться здесь(https://tagdeskachelofens.at/gewinn-vom-tag-des-kachelofens-geht-nach-eisenstadt/).


- Отвечаем на главные вопросы касательно новой директивы ЕС по экодизайну.

"На какие бытовые приборы будет распространяться Директива по экодизайну с 1.1.2022?"

Директива по экодизайну - Постановление ЕС 1185/2015 - распространяется на все камины, отапливающие только одно помещение, использующие твердое топливо, для которых существует согласованный европейский стандарт испытаний. Сюда входят дровяные плиты, отопительные и каминные вставки, (промышленные) открытые камины, сборные плиты и складские плиты, прошедшие типовые испытания. Директива по экодизайну не распространяется на индивидуальные изразцовые плиты и изразцовые очаги (стационарные плиты и очаги), а также на открытые камины ручной работы. Для этих продуктов действующие нормы остаются неизменными.

Прочитать полную статью: https://www.kachelofenverband.at/oekodesignrichtlinie-gesetzliche-aenderungen-ab-2022/


- Мастер-классу быть!

Согласно действующим ограничениям, связанным с эпидемиологической обстановкой, курс для печников "Керамические работы" будет проводиться по плану с 31 января 2022 года. Для получения более подробной информации следите за обновлением информации на нашем сайте: www.kachelofenverband.at/veranstaltungen

Для всех желающих ниже есть текст оригинала


Фото


Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.