"Продвижение возобновляемых источников энергии в развивающихся странах" (2022 FREPDC)

8(8142)555-655 (доб. 211)

"Продвижение возобновляемых источников энергии в развивающихся странах" (2022 FREPDC)

06.07.2022

Несколько лет подряд делегация Русского Печного Общества посещала Китай для участия в форуме, посвящённому возобновляемым источникам энергии. Это были очень полезные и информативные поездки.

 

В продолжение сотрудничества, нам пришло письмо из «Национального центра международных исследований биоэнергетических наук и технологий» Китайского сельскохозяйственного университета (CAU) с приглашением на онлайн-форум «Продвижение возобновляемых источников энергии в развивающихся странах» (Forum on Renewable Energy Promotion in Developing Countries). Форум пройдёт в онлайн формате с 22 по 25 сентября 2022 года с 14:00 до 17:30 по пекинскому времени (+ 5 часов по сравнению с Москвой).

 

 

Основные темы форума:

 

1) Технологии использования чистой биоэнергии для домашних хозяйств в развивающихся странах

 

2) Стратегии и успешные примеры применения возобновляемых источников энергии в развивающихся странах

 

3) Оценка воздействия на окружающую среду и сокращение выбросов парниковых газов при использовании возобновляемых источников энергии в развивающихся странах.

 

 

Встреча будет проводиться через платформу под названием "VooV Meeting International version". ID VooV Meeting для FREPDC 2022 и окончательная повестка дня будут предоставлены после сбора и систематизации всех названий презентаций.

 

Русское Печное Общество будет представлять Пономорёв Андрей Васильевич.

Его доклад расскажет о работе Русского Печного Общества, а так же, Андрей Васильевич расскажет о печи собственного производства с двойным назначением (с 2-мя топками: для отопления и приготовления пищи).



Возврат к списку


  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.