Второе задание финала чемпионата World Skills Russia "Фристайл"

+7 921 700 27 46

World Skills

Второе задание финала чемпионата World Skills Russia "Фристайл"

Второе задание финала чемпионата World Skills Russia "Фристайл"

18.03.2019

Объявляется задание 2 модуля. В рамках чемпионата World Skills Russia. Логотип РПО без текста.jpg

2 модуль - "Фристайл"

Время выполнения - 4 часа

1. За основу модуля берется эмблема РПО без текста.

Модуль выполняется «по мотивам» эмблемы. Это значит, что копировать один в один не нужно, а наоборот приветствуется индивидуальный и творческий подход в её отображении.

Участник с экспертом самостоятельно разрабатывают вид модуля.

2. Использовать не менее 50 кирпичей красных полнотелых Кирово-Чепецкого завода (таких же как в основном модуле). Ограничений по максимальному кол-ву кирпича нет. За 1 ед. кирпича считается кирпич более половины своего размера. Все что менее половинки считается 0,5 кирпича. Кирпич пилится на станке как угодно.

Размеры модуля не более 1 метра в высоту, ширину и длину.

3. Эксперты должны 3 апреля (день С-2) представить эскиз модели:

- с указанием 5 контрольных размеров в мм, по которым будет проводиться измерения при оценке модуля;

- указать кол-во используемых кирпичей в модуле;

- эскиз должен быть представлен в бумажном варианте на листе/листах формата А4 с указанием контрольных размеров (в 2 экз.) и также в электронном виде (скан эскиза) в виде картинки формата .jpg;

- будет проводиться дополнительная оценка модуля посетителями соревнования. Каждый посетитель старше 25 лет сможет отдать 1 голос за понравившейся ему модуль. Оценка будет проводиться по среднему отклонению минимум /максимум набранных голосов.

4. Каждому участнику в день «С-1» будет предоставлено 30 минут работы на станке для распиловки кирпичей, чтобы не создать в момент начала работы по модулю дефицита станков.



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.