27 сентября в Минске прошел практический семинар с печниками

+7 921 01 000 93

+7 921 700 27 46

27 сентября в Минске прошел практический семинар с печниками

06.10.2017

Минск известен всем как город-герой и является одним из самых красивых и привлекательных для туризма городов Белоруссии. Но не только Минск славен своими достопримечательностями. Республика Беларусь славится своими печных дел мастерами.

27 сентября в Минске прошел практический семинар с печниками и мастерами печного дела «Современные подходы в 668a60e8563a749b44ad8bd5393d46705718096f_390x0_670.jpgпечном строительстве».
Семинар проведен совместно с интернет-магазином "Белорусский печной центр". Семинар прошел впервые и вызвал большой интерес у мастеров печников.

На встречу прибыли мастера-печники не только из г. Минска, но и из Бреста, Гомеля и других регионов Республики Беларусь.
В ходе семинара была проведена презентация продуктов PLITONIT СуперКамин и некоторые продукты продемонстрированы в действии. 
Семинар прошел в дружеской атмосфере. Профессиональные печники Беларуси поближе познакомились с продукцией PLITONIT, а также попробовали применить 
продукцию своими руками, проявляя при этом серьезную активность, сразу находя преимущества перед конкурентами.
Помимо этого, каждому участнику предоставлены образцы материалов для самостоятельного применения в привычных условиях.

По отзывам участников семинар прошел очень продуктивно и интересно, Никто из присутствующих не остался без подарков от организаторов.
Данное мероприятие положительно скажется на развитие печного дела в Республике Беларусь.


Информацию мы получили от наших коллег из концерна MC-Bauchemie торговая марка ПЛИТОНИТ направление супер камин на скайп- совещании Русского Печного Общества.
Мы пообщались с одним из организаторов этого семинара белорусским печником и пригласили его поучаствовать в следующем Skype совещании.



Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...


  1. Согласны ли Вы с предложением МЧС по отмене обязательного лицензирования трубо-печных работ?
    Против  
     13 (68.42%)
    За  
     5 (26.32%)
    Моё мнение  
     4 (21.05%)
    Всё равно  
    0 (0%)

На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.