Статьи

+7 921 01 000 93

+7 921 700 27 46

Статьи

Предложить статью

8 Декабря 2017
"Бойся Злыдней!"
Сегодня предлагаем вашему вниманию, наверное самый "страшный", но захватывающий рассказ с нашего конкурса "Теплые слова". Заварачивайтесь в плед и читайте!
24 Ноября 2017
"Сережки с топазами"
Очень трогательный, теплый и действительно невероятный рассказ  от нашего автора   Светланы Локтыш  из г. Ганцевичи, Брестской обл. р. Беларусь.
17 Ноября 2017
"Колыбельная"
Снова собираемся с книгой у камина - сегодня пятница! "колыбельная" - произведение Поповой Татьяны Львовны из г. Москва.
10 Ноября 2017
"Матушка моя"
Деревенское детство соткано из тонкого аромата утомленных под солнцем трав, жужжанье мух и стрёкот цикад, пенки на молоке и запаха хлеба, вынутого из печи. А еще из тысячи приключений, порождённых буйной фантазией и неукротимой энергией. Матушка моя – рассказ о трех днях из… Дед Макар – печник. Он должен отремонтировать печь, но группа детей уверенны, что он колдун. Что из этого вышло? Маленькое приключение.
27 Октября 2017
"Печеный-перченый"
- Говоришь, что про печки сказок мало? Ну, ты не прав! Печка и сама-то сказочное творение, и сказок про неё ух, как много! ....
20 Октября 2017
Всему начало - тепло печное
Внучок! – обрадовалась бабушка. – А я тебя вечером ждала. И печку ещё не топила - Какая печка, бабуля?! Конец мая на дворе… - удивился внук.
13 Октября 2017
"Сказ о первом печнике"
Сегодня представим вашему вниманию, победителя номинации "ПЕСНЯ ПЕЧНИКА" Всероссийского литературного конкурса "Теплые слова"...

29 Сентября 2017
Проведите пятничный вечер с книгой!

С сегодняшнего дня мы начинаем делиться теплыми словами с Вами.Читайте, мечтайте, отдыхайте с нами....

20 Мая 2016
Во время посещения выставки КОК Вельс, Австрия в январе 2016 технический специалист Юрген Кольман сделал доклад «Энергетическая эффективность печи пристенной». Предыстория. В Австрии ввиду мягкости климата (вся страна расположена между изотермами января от 0 до -4 гр. Цельсия) сложилась традиция строить пристенные печи с примыканием одной из станок печи вплотную к стене дома, иногда к внешней.


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.