Статьи

+7 921 01 000 93

+7 921 700 27 46

Статьи

Предложить статью

22 Июня 2018
Тёплое счастье.
Что такое счастье? И каким оно может быть в представлении наших авторов, вы можете узнать в этом прекрасном стихотворении.
8 Июня 2018
 "Печка будет жить"
Продолжаем читать произведения наших авторов. Сегодня  стихотворение из  г. Стерлитамак, (Башкиртостана).
1 Июня 2018
Кареглазая Печка
"Кареглазая печка" безумно трогательный драматический рассказ, который  не сможет оставить никого равнодушным. Надеемся он станет прекрасным завершением недели.
11 Мая 2018
Сказка про Василисушку и Лихо лесное.
В замечательный вечер пятницы, обязательно стоит прочитать сказку у камина. Продолжаем публиковать работы авторов конкурса "Теплые слова".
20 Апреля 2018
«Ода сложившему печь»
Несмотря на холодную погоду, которая накрыла полосой ненастья Карелию, хочется поделиться очень теплым стихотворением с конкурса "Теплые слова" ...
6 Апреля 2018
"Бабушкин сундучок и волшебная печь"
Продолжаем нашу традицию чтения по пятницам. Сегодня представляем вашему вниманию рассказа "Бабушкин сундучок и волшебная печь".
12 Января 2018
"Возвращение"
 Сегодня пятница, и как обычно представляем Вашему вниманию рассказ с Всероссийского конкурса "Теплые слова"  автора Килимник Лариса Михайловна из г. Хмельницкий (Украина).
10 Января 2018
Испытания банных печей Здорнова и Суздальцева
Cегодня мы публикуем статью инженера С.Н.Макарина, вышедшую в свет в 1940 г. в журнале "Отопление и вентиляция" (№4-5) "Испытание банных печей колхозного типа". Данная статья и сегодня вызывает интерес у любителей и профессионалов печного дела.
5 Января 2018
"История о берлинской печке и о злополучной тонне кокса"
Очень интересный рассказ от победителя конкурса "Теплые слова" из Германии Марии Дмитриевны Ермаковой, продолжаем наше чтение по пятницам!
29 Декабря 2017
Накануне Рождества
Самая  новогодняя сказка от нашего автора Девятьяровой Инны "Накануне Рождества"! Всех с наступающими праздниками! 


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.